Соус бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
20 минут
6 Порции
Ингредиенты
- Масло сливочное 50 г
- Масло растительное 2 ст.л
- Мука 2 ст.л
- Молоко 750 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло с растительным и вмешать муку. Постепенно влить молоко, тщательно размешивая смесь, и довести до кипения при постоянном помешивании.
2
Добавить соль по вкусу и варить на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Подавайте сразу. Хранить соус можно в холодильнике или в морозильнике: размораживать его можно на водяной бане.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!