Соус Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
#проводы #октябрь #домавкусно
Когда-то давно, в разговоре со своей подругой из Италии,...
15 минут
1 порция
79
Ингредиенты
Молоко 400 мл
Сливочное масло 40 г
Мука 40 г
Мускатный орех
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте продукты.
В сотейнике разогрейте молоко, но не кипятите ☝️
2
В другом сотейнике растопите сливочное масло на небольшом огне.
Всыпьте муку и перемешайте венчиком до однородности.
3
Постепенно вливайте горячее молоко, постоянно помешивая венчиком.
4
Продолжайте перемешивать, пока не добьётесь консистенции соуса (примерно 5-7 минут).
5
Добавьте щепотку мускатного ореха, посолите, перемешайте.
4.792201
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
@cook_nataly я тоже думала сколько заморочек 😉, но благодаря тебе легко приготовлю💯👌💣❤
26 ноября 2022 г.
Ответить
Очень легко 👌 Главное знать «секретики» 😄
26 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!