avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус Бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
#проводы #октябрь #домавкусно Когда-то давно, в разговоре со своей подругой из Италии,...
15 минут
1 порция
12

Ингредиенты

  • Молоко 400 мл
  • Сливочное масло 40 г
  • Мука 40 г
  • Мускатный орех
  • Соль

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Подготовьте продукты. В сотейнике разогрейте молоко, но не кипятите ☝️
2
В другом сотейнике растопите сливочное масло на небольшом огне. Всыпьте муку и перемешайте венчиком до однородности.
3
Постепенно вливайте горячее молоко, постоянно помешивая венчиком.
4
Продолжайте перемешивать, пока не добьётесь консистенции соуса (примерно 5-7 минут).
5
Добавьте щепотку мускатного ореха, посолите, перемешайте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12