
Соус Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
#академия Соус, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусный и ароматный,...
15-20 минут
1 л
Ингредиенты
- молоко 1 л
- сливочное масло 100 г
- мука 100 г
- мускатного ореха 1 чайная ложка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Масло положить в сотейник, немного растопить и добавить муку. Тщательно размешать, не убирая сотейник с огня.
2
Получившуюся массу слегка обжарить.
3
Затем аккуратно тонкой струйкой влить молоко, непрерывно перемешивая, чтобы не было комочков.
4
Добавить соль и мускатный орех, варить до загустения. Соус готов! Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝



4.921122
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
17
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями