avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус Бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#академия Соус, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусный и ароматный,...
15-20 минут
1 л

Ингредиенты

  • молоко 1 л
  • сливочное масло 100 г
  • мука 100 г
  • мускатного ореха 1 чайная ложка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Масло положить в сотейник, немного растопить и добавить муку. Тщательно размешать, не убирая сотейник с огня.
2
Получившуюся массу слегка обжарить.
3
Затем аккуратно тонкой струйкой влить молоко, непрерывно перемешивая, чтобы не было комочков.
4
Добавить соль и мускатный орех, варить до загустения. Соус готов! Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
17
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями