Соус Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#соусы
20 минут
Ингредиенты
- сливочное масло 1 ст.л.
- растительное масло 1 ст.л.
- мука 2 ст.л.
- молоко 300 мл.
- соль и мускатный орех По вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В ковшик с толстым дном добавить масло сливочное и растительное,растопить на небольшом огне, добавить муку, постоянно помешивая.
2
Молоко довести до кипения и постепенно добавлять в соус.
3
Добавить соль по вкусу и варить на медленном огне до загустения. Если нужен соус более густой, тогда варить нужно будет подольше. Если нужен более жидкой консистенции, можно добавить молока.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91257
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!