
Соус Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#соусы
20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Молоко 300 мл
- Соль и мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В ковшик с толстым дном добавить масло сливочное и растительное,растопить на небольшом огне, добавить муку, постоянно помешивая.
2
Молоко довести до кипения и постепенно добавлять в соус.
3
Добавить соль по вкусу и варить на медленном огне до загустения. Если нужен соус более густой, тогда варить нужно будет подольше. Если нужен более жидкой консистенции, можно добавить молока.



4.91257
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями