avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус Бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
#соусы
20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Молоко 300 мл
  • Соль и мускатный орех по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В ковшик с толстым дном добавить масло сливочное и растительное,растопить на небольшом огне, добавить муку, постоянно помешивая.
2
Молоко довести до кипения и постепенно добавлять в соус.
3
Добавить соль по вкусу и варить на медленном огне до загустения. Если нужен соус более густой, тогда варить нужно будет подольше. Если нужен более жидкой консистенции, можно добавить молока.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями