
Мясные рулетики на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
#домавкусно Мясное блюдо из говядины и свинины, которое легко готовится на мангале🔥...
1 час
6 Порций
Ингредиенты
- говяжьего фарша 25 процентной жирности 400 г
- сырого бекона 500 г
- яйца 2
- чайной ложки перца 1/2
- приправы «Итальянские травы» (орегано, базилик,майоран, розмарин, чабер, тимьян, шалфей) 1 чайная ложка
- соли 1,5 чайные ложки
- бальзамического уксуса 2 чайные ложки
- растительного масла 1 чайная ложка
- луковицы 1/2
- муки (у меня овсяная) 6 столовых ложек
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Режем лук на микроскопические 😀 кубики - как можно мельче👍.
2
Кладем в емкость, где будем замешивать фарш. Добавляем бальзамический уксус и половину перца и итальянских трав, щепотку соли. Оставляем постоять на 15 минут.
3
Добавляем в емкость фарш с оставшейся солью и специями. Все перемешиваем. Добавляем яйца и перемешиваем еще раз.
4
Добавляем муку и перемешиваем.
5
На бекон, выложенный крестом - три куска на три куска- выкладываем котлетки из фарша, заворачиваем.
6
Получившиеся рулетики слегка смазываем маслом там, где встретились вместе концы бекона.
7
Выкладываем рулетики на решетку и на угли. Минут на 20, регулярно переворачивая. Китайскими палочками, аккуратно надавливая у прутьев верхней решетки, не даем рулетикам прилипать к решетке.
8
Выкладываем рулетики на блюдо. Подаем с овощами и зеленью. Приятного аппетита!😀 К этим рулетикам подойдут салат из свежего кабачка или легкий салатик из свежих овощей с моей странички cookpad
9



4.841797
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями