avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из говяжьего языка
Закуска из говяжьего языка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из говяжьего языка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Язык говяжий 1-1,5 кг
  • Морковь 1 шт.
  • Петрушка (корень) 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо (вареное) 1 шт.
  • Кунжут (семена) 1 ст. л.
  • Перец (острый стручковый) 1 шт.
  • Укроп
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Уксус (3%) 1 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Перец красный (молотый) - по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Лук зеленый (стебель, измельченный) 3-4 шт.
  • Бульон куриный

Шаги приготовления

96
человек планируют готовить
1
Язык сварите с добавлением овощей, соли и перца до готовности.
2
Сразу опустите в холодную воду и, не давая остыть, снимите кожу.
3
Вновь прогрейте в бульоне и охладите.
4
Для маринада смешайте все его ингредиенты.
5
Язык нарежьте тонкими ломтиками, разложите на блюде и залейте маринадом.
6
Накройте пленкой и выдержите в холодильнике не менее 3 часов.
7
При подаче оформите ломтиками яйца, кунжутом и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями