Закуска из говяжьего языка

Закуска из говяжьего языка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

язык говяжий 1-1.5 кг
шт. морковь 1
шт. петрушка (корень) 1
шт. лук репчатый 1
шт. яйцо (вареное) 1
кунжут (семена) 1 ст. л.
шт. перец (острый стручковый) 1
укроп
петрушка (зелень) - по вкусу
уксус (3%) 1 ст. л.
сахар 1 ч. л.
соевый соус 1 ст. л.
перец красный (молотый) - по вкусу
растительное масло 2 ст. л.
чеснок - зубчика 3
шт. лук зеленый (стебель, измельченный) 3-4
бульон куриный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Язык сварите с добавлением овощей, соли и перца до готовности.
2
Сразу опустите в холодную воду и, не давая остыть, снимите кожу.
3
Вновь прогрейте в бульоне и охладите.
4
Для маринада смешайте все его ингредиенты.
5
Язык нарежьте тонкими ломтиками, разложите на блюде и залейте маринадом.
6
Накройте пленкой и выдержите в холодильнике не менее 3 часов.
7
При подаче оформите ломтиками яйца, кунжутом и зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!