
Закуска из говяжьего языка
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Язык говяжий 1-1,5 кг
- Морковь 1 шт.
- Петрушка (корень) 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо (вареное) 1 шт.
- Кунжут (семена) 1 ст. л.
- Перец (острый стручковый) 1 шт.
- Укроп
- Петрушка (зелень) - по вкусу
- Уксус (3%) 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Перец красный (молотый) - по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Лук зеленый (стебель, измельченный) 3-4 шт.
- Бульон куриный
Шаги приготовления
96
человек планируют готовить
1
Язык сварите с добавлением овощей, соли и перца до готовности.
2
Сразу опустите в холодную воду и, не давая остыть, снимите кожу.
3
Вновь прогрейте в бульоне и охладите.
4
Для маринада смешайте все его ингредиенты.
5
Язык нарежьте тонкими ломтиками, разложите на блюде и залейте маринадом.
6
Накройте пленкой и выдержите в холодильнике не менее 3 часов.
7
При подаче оформите ломтиками яйца, кунжутом и зеленью.



4.82128
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями