
Чебуреки из лаваша в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонкого армянского лаваша 300 г
- Мясного фарша 350 г
- Крупная луковица 1
- Крупное яйцо 1
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Из лаваша нарезать круги-заготовки для будущих чебуреков.
2
Подготовить фарш, смешать его с измельчённой луковицей, посолить, добавить специи по вкусу.
3
Взбить яйцо. Каждый кружок смазать по краю яйцом, на одну половину
положить начинку, накрыть второй половиной, аккуратно склеить края. Верх чебурека также смазать яйцом и посыпать по желанию чёрным тмином или кунжутом.
4
Выпекать в духовке при 180 градусах 20-25 минут в режиме верх-низ.
5
Приятного аппетита!



4.91300
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
2
6
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями