avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки из лаваша в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки из лаваша в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • тонкого армянского лаваша 300 граммов
  • мясного фарша 350 граммов
  • крупная луковица 1
  • крупное яйцо 1
  • специи по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Из лаваша нарезать круги-заготовки для будущих чебуреков.
2
Подготовить фарш, смешать его с измельчённой луковицей, посолить, добавить специи по вкусу.
3
Взбить яйцо. Каждый кружок смазать по краю яйцом, на одну половину положить начинку, накрыть второй половиной, аккуратно склеить края. Верх чебурека также смазать яйцом и посыпать по желанию чёрным тмином или кунжутом.
4
Выпекать в духовке при 180 градусах 20-25 минут в режиме верх-низ.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
2
5
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями