Чебуреки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Еремеева
В меру мягкое и хрустящие тесто. Сочная начинка (хотя у меня половина сока вытекает...
10-12 порции
9
Ингредиенты
Тесто
мука 400 гр
молоко 100 мл
вода 100 мл
соль 1 ч. л.
растит.масло 3 ст л
Начинка
фарш 400 гр
луковица 2 шт
соль 1 ч. л.
молотый перец 1 ч. л.
зелень рубленная 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто.
2
Лук перемолоть блендером, добавить его в фарш, смешать добавив соль, перец, зелень.
3
Сформировать чебуреки (лучше формировать сразу на противень, оставлять готовые на столе не надо, тесто слипается. Или можно выложить их на муку). На 1 шт: тесто - 60 гр; фарш - 1-2 ст л.
4
Выпекать при 190 гр 30-40 мин.
4.881447
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!