
Чебуреки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Еремеева
В меру мягкое и хрустящие тесто. Сочная начинка (хотя у меня половина сока вытекает...
10-12 порции
1
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 400 г
- Молоко 100 мл
- Вода 100 мл
- Соль 1 ч. л.
- Растит. масло 3 ст. л.
- Начинка
- Фарш 400 г
- Луковица 2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Молотый перец 1 ч. л.
- Зелень рубленная 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесить тесто.
2
Лук перемолоть блендером, добавить его в фарш, смешать добавив соль, перец, зелень.
3
Сформировать чебуреки (лучше формировать сразу на противень, оставлять готовые на столе не надо, тесто слипается. Или можно выложить их на муку). На 1 шт: тесто - 60 гр; фарш - 1-2 ст л.
4
Выпекать при 190 гр 30-40 мин.



4.881447
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)