Печёные Чебуреки в Духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гербер
Вкусные и сочные Чебуреки сложно не полюбить. Но как и всё жареное, эти пирожки...
20-25 минут
8 порций
14
Ингредиенты
Для теста:
Вода 250 гр
мука 300 гр
соли ч.л
сырое яйцо
Начинка:
50/50 Фарша (Баранина/Свинина), полкило
Соль по вкусу
смесь ароматных перцев
средних свежих луковиц (меленько-меленько их измельчаем) 3
воды 150 мл
св зелень (кинза, укроп)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем фарш в однородную массу, можно добавить любимых специй, при запекание использовать на Чебуреки в виде посыпки кунжутное семя.
2
Тесто раскатайте как можно тоньше, вырежете круг, приложив к нему тарелку. На край тесто положите обжаренный с луком фарш. Края соедините (можно промазать желтком для хорошего склеивания) и хорошо придавите, чтоб чебурек не разъезжался.
3
Готовые чебуреки смазать сливочным маслом. Приятного аппетита 😋
4
Смотри домашние Рецепты на моей страничке в Инстаграмм @Gerber_julia_78
5
Придавите свободный край чебуреков вилкой, чтобы получились своеобразные зубчики. Сверху смажьте остатками масла от жарки фарша. Запекать в жарочном шкафу при t200* градусов,
4.851685
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!