
Печёные Чебуреки в Духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гербер
Вкусные и сочные Чебуреки сложно не полюбить. Но как и всё жареное, эти пирожки...
20-25 минут
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Вода 250 г
- Мука 300 г
- Соли 1 ч. л.
- Сырое яйцо
- Начинка:
- 50/50 фарша (баранина/свинина) 0,5 кг
- Соль по вкусу
- Смесь ароматных перцев
- Средних свежих луковиц (меленько-меленько их измельчаем) 3
- Воды 150 мл
- Св зелень (кинза, укроп)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замешиваем фарш в однородную массу, можно добавить любимых специй, при запекание использовать на Чебуреки в виде посыпки кунжутное семя.
2
Тесто раскатайте как можно тоньше, вырежете круг, приложив к нему тарелку. На край тесто положите обжаренный с луком фарш. Края соедините (можно промазать желтком для хорошего склеивания) и хорошо придавите, чтоб чебурек не разъезжался.
3
Готовые чебуреки смазать сливочным маслом. Приятного аппетита 😋
4
Смотри домашние Рецепты на моей страничке в Инстаграмм @Gerber_julia_78
5
Придавите свободный край чебуреков вилкой, чтобы получились своеобразные зубчики. Сверху смажьте остатками масла от жарки фарша. Запекать в жарочном шкафу при t200* градусов,



4.851685
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)