avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёные  Чебуреки в Духовке
Печёные  Чебуреки в Духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёные  Чебуреки в Духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гербер
Вкусные и сочные Чебуреки сложно не полюбить. Но как и всё жареное, эти пирожки...
20-25 минут
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Вода 250 г
  • Мука 300 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сырое яйцо
  • Начинка:
  • 50/50 фарша (баранина/свинина) 0,5 кг
  • Соль по вкусу
  • Смесь ароматных перцев
  • Средних свежих луковиц (меленько-меленько их измельчаем) 3
  • Воды 150 мл
  • Св зелень (кинза, укроп)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замешиваем фарш в однородную массу, можно добавить любимых специй, при запекание использовать на Чебуреки в виде посыпки кунжутное семя.
2
Тесто раскатайте как можно тоньше, вырежете круг, приложив к нему тарелку. На край тесто положите обжаренный с луком фарш. Края соедините (можно промазать желтком для хорошего склеивания) и хорошо придавите, чтоб чебурек не разъезжался.
3
Готовые чебуреки смазать сливочным маслом. Приятного аппетита 😋
4
Смотри домашние Рецепты на моей страничке в Инстаграмм @Gerber_julia_78
5
Придавите свободный край чебуреков вилкой, чтобы получились своеобразные зубчики. Сверху смажьте остатками масла от жарки фарша. Запекать в жарочном шкафу при t200* градусов,
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1