Капуста тушёная с беконом

Капуста тушёная с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Всяко - разно тушат капустку, вот и я решила сделать такую.... Пикантную 🤗 Очень...
40 минут
8 порций
22

Ингредиенты

свежая капуста 500 гр
лук репка 1 шт
морковь 1 шт
гр бекон 100
томат 1 шт
соль 1 ч л
смесь перцев 1 ч л
растительное масло 70 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, морковь и капусту мелко режем и пассеруем в растительном масле.
2
Когда капуста почти готова, режем бекон, отправляем в капусту, перемешиваем и даём ещё немного потушиться на слабом жаре. Потом пробуем на соль, тк бекон солоноватый и уже добавляем соль и перец.
3
Далее режем томат и также добавляем и тушим. Если считаете, что густо, можно добавить примерно 150 мл воды. Я не добавляла, т. к. на медленном жаре капуста дала сок. Приятного аппетита всем 🤗😋.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!