Тушеная капусточка с беконом из мраморной говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Щеглова
Приготовить капусту на сковороде можно как гарнир, самостоятельное блюдо или в...
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- Бекона 100 Гр
- Сахара 1 ч.л
- Лук 1 Шт
- Морковь 1 Шт
- Томат. паста 2-3 Ст. л.
- Лавровый лист 1 Шт
- Соль, специи По вкусу
- Раст.масло По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Лук, морковь чистим и нарезаем произвольно, морковь можно натереть на терке.
2
Бекон режем небольшими кусочками. Капусту шинкуем как вам нравится.
3
На раскалённой сковороде с небольшим количеством масла обжариваем бекон. Далее добавляем лук, морковь. Готовим минут 5-7. Добавляем капусту, томатную пасту, соль, лавровый листик, сахар и специи. Хорошо все перемешиваем. Далее вливаем в сковороду 100 -200 мл воды, накрываем крышкой и тушим минут 10. При необходимости и мере испарения воды, добавляем ещё. Тщательно перемешиваем и тушим под крышкой ещё минут 15-20 периодически помешивая. По истечении времени капуста готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!