Тушеная капусточка с беконом из мраморной говядины

Тушеная капусточка с беконом из мраморной говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Щеглова
Приготовить капусту на сковороде можно как гарнир, самостоятельное блюдо или в...
5

Ингредиенты

Капуста 1 кг
Бекона 100 Гр
Сахара 1 ч.л
Лук 1 Шт
Морковь 1 Шт
Томат. паста 2-3 Ст. л.
Лавровый лист 1 Шт
Соль, специи По вкусу
Раст.масло По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты. Лук, морковь чистим и нарезаем произвольно, морковь можно натереть на терке.
2
Бекон режем небольшими кусочками. Капусту шинкуем как вам нравится.
3
На раскалённой сковороде с небольшим количеством масла обжариваем бекон. Далее добавляем лук, морковь. Готовим минут 5-7. Добавляем капусту, томатную пасту, соль, лавровый листик, сахар и специи. Хорошо все перемешиваем. Далее вливаем в сковороду 100 -200 мл воды, накрываем крышкой и тушим минут 10. При необходимости и мере испарения воды, добавляем ещё. Тщательно перемешиваем и тушим под крышкой ещё минут 15-20 периодически помешивая. По истечении времени капуста готова. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!