
Капуста тушеная с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Капуста тушеная со свининой идеальное блюдо для быстрого обмена веществ, для насыщения...
60минут
2кг
4
Ингредиенты
- капуста (1,5 кг) 0,5 кочана
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- гр грудинка свиная 400
- гр кетчуп 70
- по вкусу соль, специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезанную грудинку выложите на дно чаши мультиварки, включите таймер на 30 минут, поджарьте мясо в течение 15 минут, нарежьте лук, морковь, добавьте к мясу, жарьте, перемешивайте с мясом, пока режете капусту.
2
Когда морковь станет мягкой, добавьте немного соли, кетчуп и специи. Капусту нарежьте соломкой. Перемешайте мясо, овощи с кетчупом, заложите капусту, добавьте еще соль, специи. Закройте крышку мультиварки, таймер поставьте на тушение (40) минут. У меня скороварка-мультиварка.
3
После окончания времени приготовления, подождите, когда можно будет безопасно открыть крышку. Открыли? Перемешивайте всё тщательно и пробуйте!



4.99553
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)