
Капуста тушёная с сырокопченым беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Готовим из свежей капусты с добавлением квашеной.
Подаём с сосисками.
Ингредиенты
- Свежая капуста
- Квашеная капуста (у меня с морковью)
- белого сухого вина по желанию 100 грамм
- Сырокопченый бекон (или что-то копчёное)
- Лук
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Лук порезать. Потушить капусту с луком в небольшом количестве воды минут 20.
2
Бекон нарезать соломкой. Это удобно сделать ножницами. Обжарить бекон на сковороде в течение пары минут.
3
Добавить бекон к капусте. Положить к ним квашеную капусту. Я кладу 1/3 квашеной и 2/3 свежей. Если хотите более яркий и насыщенный вкус, то можете сделать 50/50. Перемешиваем, добавляем вино (по желанию). Солим. Я не добавляю специи. Тушим под крышкой на маленьком огне минут 30. Если необходимо, то подливаем водичку, но по чуть-чуть.
4
Подаём с сосисками.



4.911232
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями