Капуста тушёная с сырокопченым беконом

Капуста тушёная с сырокопченым беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Готовим из свежей капусты с добавлением квашеной. Подаём с сосисками.
19

Ингредиенты

Свежая капуста
Квашеная капуста (у меня с морковью)
белого сухого вина по желанию 100 грамм
Сырокопченый бекон (или что-то копчёное)
Лук
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нашинковать. Лук порезать. Потушить капусту с луком в небольшом количестве воды минут 20.
2
Бекон нарезать соломкой. Это удобно сделать ножницами. Обжарить бекон на сковороде в течение пары минут.
3
Добавить бекон к капусте. Положить к ним квашеную капусту. Я кладу 1/3 квашеной и 2/3 свежей. Если хотите более яркий и насыщенный вкус, то можете сделать 50/50. Перемешиваем, добавляем вино (по желанию). Солим. Я не добавляю специи. Тушим под крышкой на маленьком огне минут 30. Если необходимо, то подливаем водичку, но по чуть-чуть.
4
Подаём с сосисками.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!