
Икорные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Оладушки, в основе которых - икра сазана. Удивите близких таким завтраком, они будут...
Ингредиенты
- Икры на 120 г
- Яйцо 1 шт.
- Муки 1 ст. л.
- Ложки соли и перца по 1/3 ч.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Попробуйте икру перед замесом: если она соленая, то больше можно соли и не добавлять. По вкусу, в общем. Взбить яйцо с икрой, мукой, перцем, солью, разрыхлителем. Помешать рубленый мелко лук. Должно получиться тесто густоты хорошей сметаны. И дать тесту постоять 10 минут.
2
Разогреть сковороду с маслом, убавить огонь до среднего. Выкладывать тесто десертной ложкой и обжаривать оладьи с каждой стороны до румяности.
3
Идеально подать к таким оладьям свежие сырые овощи, а также соус. Самый подходящий - Польский. А как его приготовить - расскажу завтра, обязательно).



4.91269
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями