avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икорные оладьи

Икорные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Оладушки, в основе которых - икра сазана. Удивите близких таким завтраком, они будут...

Ингредиенты

  • икры На 120 г
  • яйцо 1 шт
  • муки 1 ст. ложка
  • ложки соли и перца По 1/3 ч.
  • разрыхлителя 0,5 ч. ложки
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Попробуйте икру перед замесом: если она соленая, то больше можно соли и не добавлять. По вкусу, в общем. Взбить яйцо с икрой, мукой, перцем, солью, разрыхлителем. Помешать рубленый мелко лук. Должно получиться тесто густоты хорошей сметаны. И дать тесту постоять 10 минут.
2
Разогреть сковороду с маслом, убавить огонь до среднего. Выкладывать тесто десертной ложкой и обжаривать оладьи с каждой стороны до румяности.
3
Идеально подать к таким оладьям свежие сырые овощи, а также соус. Самый подходящий - Польский. А как его приготовить - расскажу завтра, обязательно).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!