
Постные оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
#марафон в оригинальнлм рецепте идет толченка. Но у меня была сварена рисовая каша на...
Ингредиенты
- овсяных хлопьев 200 грамм
- кипятка 200 грамм
- Соль, перец, зелень сушеная
- луковицы 1/2
- чеснока 2 зубчика
- картофелины отварить и растолочь. Либо 300 грамм риса отвареного 2
- муки пшеничной 2 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хлопья залить кипятком, оставить минут на 15. Лук и чеснок мелко нашинковать. Смешать все ингредиенты, добавить муку. Выкладывать на сковороду удобно столовой ложкой, и второй ложкой смоченной в воде помогать прямо на сковороде формовать оладушки. Можно надеть перчатки и формовать руками. Жарятся в масле, быстро, потому что все составляющие по сути готовы.



4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями