avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи с рисом
Печеночные оладьи с рисом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печеночные оладьи с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор N@t@li@ Be$$onova
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 0,5 кг
  • Варёного риса 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Муки 2-3 ст. л.
  • Луковица 1
  • Соль, перец, масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В чашу блендера укладываем лук, печень, яйцо, муку, соль, перец и всё тщательно измельчаем.
2
Добавляем рис и хорошо перемешиваем ложкой до однородности.
3
Выкладываем наше "тесто" на хорошо разогретую, смазанную сковороду при помощи столовой ложки.
4
Жарим на умеренном огне под крышкой по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Приятного аппетита!
5
Такие оладушки можно подать с овощным салатом или как самостоятельное блюдо со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3