ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вьетнамские оладьи с тунцом и рисом

Вьетнамские оладьи с тунцом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
#премиякухнимира Очень вкусные и простые оладьи. Я не успевала выкладывать на...
1 час
2-3 порции

Ингредиенты

  • консервированный тунец 200 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • стрелки зелёного лука 2
  • морковь 1
  • яйца 2
  • мука 2 ст.л.
  • соль и перец по вкусу
  • рис 200 г
  • овощной бульон или вода 300 мл
  • чеснока 8 зубчиков
  • соевый соус 3 ст.л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Порезать мелко репчатый лук, зелёный лук, морковь. Добавить консервированный тунец. Посолить, поперчить, добавить яйца и муку
2
Все хорошо перемешать, столовой ложкой сформировать оладьи и обжарить с двух сторон
3
Нарезать чеснок тонкими пластинами, обжарить на растительном масле, отложить в сторону. В чесночном масле обжарить сухой рис до прозрачности, залить бульоном и довести до готовности, добавить соевый соус. Вернуть чеснок в рис. Подать с оладьями
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!