
Вьетнамские оладьи с тунцом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#премиякухнимира
Очень вкусные и простые оладьи. Я не успевала выкладывать на...
1 час
2-3 порции
Ингредиенты
- Консервированный тунец 200 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Стрелки зелёного лука 2
- Морковь 1
- Яйца 2
- Мука 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Рис 200 г
- Овощной бульон или вода 300 мл
- Чеснока 8 зуб.
- Соевый соус 3 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Порезать мелко репчатый лук, зелёный лук, морковь. Добавить консервированный тунец. Посолить, поперчить, добавить яйца и муку
2
Все хорошо перемешать, столовой ложкой сформировать оладьи и обжарить с двух сторон
3
Нарезать чеснок тонкими пластинами, обжарить на растительном масле, отложить в сторону. В чесночном масле обжарить сухой рис до прозрачности, залить бульоном и довести до готовности, добавить соевый соус. Вернуть чеснок в рис. Подать с оладьями



4.82066
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями