Оладушки из требухи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#календарь
Из требухи можно приготовить очень много блюд. Просто, надо малость...
Ингредиенты
отварной требухи 200 гр
небольшая луковица 1 шт
сметаны 2 столовые ложки
масло растительное для пассировки лука 30-40 гр
отварного риса 2-3 столовые ложки
яйцо 1 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Требуху мелко порезать(чтобы требуха была мягкой, при варке добавить немного хлебной соды). Лук спассировать на масле, добавить сметану и требуху. Соединить с рисом и яйцом. Все перемешать ложкой.
2
На сухую разогретую сковороду выложить ложной оладьи. Подрумянить с обеих сторон.
3
Получились мягкие и вкусные оладушки. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
У меня бабушка готовила требуху.Первый раз в жизни встречаю рецепт из нее!
24 января 2019 г.
Ответить
Попробуйте. Вам понравится.
Если не знаешь, что это требуха, так и не поймёшь.
Это для тех, кто не любит требуху...
24 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!