Оладьи из цукини или кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Давно хотела поделиться своим рецептом оладий из цукини, и вот подвернулся случай. В...
30-40 минут
3
Ингредиенты
- кабачки или цукини 1 крупный
- яйца 2 шт.
- соль 1 ч. л.
- специи перец черный, укроп
- мука 3 ст. л.
- растительное масло для жарки
- чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Кабачки (у меня цукини) помыть и вытереть насухо.
2
Натереть на мелкой тёрке, посолить чтобы дали сок. Надо, чтобы постояли 15 минут. С цукини сливаем жидкость.
3
Сюда разбиваем 2 яйца и добавить приправы, укроп, перец черный. Можно добавить чеснок для аромата (через чеснокадавку)
4
Посыпаем муки до получения нужной нам консистенции. Все зависит сколько сока вы сольете. На каждый цукини идёт минимум 3 ст. л.
5
Жарим на разогретой сковороде с двух сторон до готовности.
6
Подаём на стол. Приятного аппетита!
7
Если понравился рецепт, буду рада вашим комментариям и фотоотзывам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями