avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с киноа
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи с киноа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#ппрецепты
30 минут
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупа киноа 1/2 стак.
  • Средний молодой кабачок или небольшой цукини 1 шт.
  • Вода
  • Яйцо 1 шт.
  • Рисовая мука 2 ст. л.
  • Соль
  • Бальзамический соус
  • Зелёный лук для украшения

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сварить киноа в воде в соотношении 1:2, т. е. воды должно быть в два раза больше. Когда крупа впитает всю воду, ей нужно дать постоять под крышкой, чтобы лучше распарилась.
2
Кабачок нужно натереть на крупной тёрке, желательно как можно более длинными полосками. Затем хорошо отжать с него жидкость и смешать с вареным киноа.
3
Далее добавить яйцо и рисовую муку, тщательно перемешать, посолить.
4
Обжарить оладьи с двух сторон на растительном масле на сковороде с хорошим покрытием. Переворачивать лучше двумя лопатками.
5
Подавать хорошо с бальзамическим соусом и посыпать мелко рубленым зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями