ПП безглютеновые оладьи как основа для оригинальных закусок на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelly Abdullaeva
Занимаясь уже несколько лет приготовлением и поставками еды для фршетного стола, часто...
20 штук
Ингредиенты
киноа 150 гр
цветная капуста 150 гр
яйца 2 шт
сливочный сыр, типа Филадельфия. Для тех, кто не использует лактозу, подберите сырную продукцию без лактозы 100 гр
муки, приблизительно из киноа или гречки, хотя подойдёт любая мука из круп не содержащих глютен 40 гр
небольшой луковицы 1/2
сушеных трав, например укроп или петрушка, можно сбор итальянских трав 1 ч л
Соль и чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварите киноа в 500 мл подсоленной воды (смотрите инструкцию на упаковке вашего продукта)
2
Отварите капусту до готовности, но не переварите, должна быть как бы слегка не доваренная.
3
Все продукты, кроме муки, необходимо перемолоть в блендере. Добавьте муку, если по ощущению масса не достаточно густая чтобы оладьи держали форму, то количество муки можно увеличить. Посолить по вкусу.
4
Обжарьте оладушки на небольшом огне с малым количеством масла.
5
Для украшения я использовала тонко нарезанные дольки свежего цукини. Заранее, за пару часов, сбрызнула лимонным соком и добавив совсем чуть чуть мёда, оставила для маринада. Тонкие дольки отварной свеклы, копченая форель и листочки свежей зелени, формируют окончательный вкус.
6
Если у вас возникнут вопросы, с большим удовольствием отвечу на них. Удачи и хорошего настроения!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!