Кабачковые оладьи с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Керножицкая
25 мин.
4
Ингредиенты
- Кабачка 450 гр.
- яйца 2
- Рисовой муки 30 гр.
- чеснока 1 зубчик
- Соль по вкусу
- Я ещё добавила чуть-чуть семян чиа
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой тёрке, посолить, отжать лишнюю жидкость!
2
Добавить яйца, рисовую муку, чеснок! Все смешать!
3
Выпекать на разогретой сковороде чуть смешанной маслом, буквально по 2 мин. с каждой стороны под закрытой крышкой!
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
14
7
10
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Необычный рецепт! Попробую приготовить) спасибо, что поделились!
26 сентября 2022 г.
Ответить
Рада стараться!☺️
26 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!