
Пп оладьи с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Белка 🏃♂️
Пп оладьи с Рикоттой
#пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рикотта 250 г
- Рисовая мука 70 г
- Ванильный сахар 2 ч. л.
- Яйцо 1
- Манки 30 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты; высыпаем на тарелочку манку, формируем оладушки руками и обваливаем в манке, отправляем на разогретую антипригарную сковороду, печём до румяной корочки:) вкус получается нежный нейтральный. Можно есть с вареньем или сгущёнкой, если есть углеводное окно. 😁



4.98660
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями