
Апельсиновые оладьи с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Мельникова
Вкусный завтрак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рикотты 125 г
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 100 г
- Ш цедра апельсина 1
- Воды 4 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты и жарить как обычные оладьи с двух сторон на сковороде смазанной маслом (какое вам нравится). Из этого количества получилось 6 штук.



4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями