
Оладьи из тыквы с корицей и апельсиновой ноткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Яркие, солнечные, ароматные, нежные! Такие оладьи точно поднимут настроение в любую...
Ингредиенты
- тыквы 500 г
- яйца 2
- молока 1/4 ст
- муки 1/2 ст
- корицы 1/2 ч.л
- сахара 1 ст.л
- Цедра 1 апельсина
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Тыкву трем на мелкой тёрке, смешиваем ее с мукой (у меня цельнозерновая).
2
Добавляем яйца, сахар, корицу, цедру и перемешиваем. Влить теплое молоко и ещё раз хорошо перемешать.
3
Выкладываем ложкой тесто на на разогретую с небольшим количеством масла (или без него) сковороду и обжариваем оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Подаём немного остывшими со сметаной.
Приятного аппетита ♥️



5452
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)