
Оладьи морковно-апельсиновые с изюмом😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Т-С
Вкусные! Очень рекомендую! Попробуйте! ❤
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стакан 200 мл) муки 1 стак.
- Молока 1 стак.
- Яйцо 1
- Масло растительное 2 ст. л.
- Сок апельсина 2 ст. л.
- Морковь небольшая, натертая на мелкой терке 1 шт.
- На кончике ножа ванилин
- Сахар 1,5 ст. л.
- Цедра половинки апельсина тертая
- Изюма 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем, ванилином и цедрой. Добавить яйцо, тёплое молоко, масло и сок апельсина. Хорошо всё перемешать. Теперь добавить тертую морковь и изюм. Перемешать.
2
На разогретую сковороду с небольшим количеством масла выкладывать ложкой тесто и обжарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
3
Приятного аппетита🌹



4.94997
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями