avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые панкейки

Апельсиновые панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
На завтрак к чаю. Традиционные толстые и пышные блины или оладьи Северной Америки....

Ингредиенты

  • апельсин 1-2 шт.
  • молоко до 250 мл.
  • мука 1,3 стакана
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 2 ст.л.
  • сода 0,5 ч.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
С апельсина выдавить сок в глубокую удобную посуду.
2
Добавить молоко, чтобы общий объем жидкости стал 250 мл.
3
Добавить сахар, соду и яйцо размешать.
4
Просеять муку и замесить жидкое тесто (по консистенции как жидкая сметана)
5
Сковороду можно смазать сливочным маслом. Аккуратно вылить большую ложку теста на разогретую сковороду. Тесто должно самостоятельно растекаться.
6
Жарить панкейки 1,5 минуты с одной стороны. Поверхность стала матовой и пошли пузырики - можно перевернуть и жарить на второй стороне пол минуты.
7
Готовые панкейки сложить стопкой. Подавать горячими.
8
Более наглядно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!