avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые панкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновые панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
На завтрак к чаю. Традиционные толстые и пышные блины или оладьи Северной Америки....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Апельсин 1-2 шт.
  • Молоко до 250 мл
  • Мука 1,3 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Сода 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
С апельсина выдавить сок в глубокую удобную посуду.
2
Добавить молоко, чтобы общий объем жидкости стал 250 мл.
3
Добавить сахар, соду и яйцо размешать.
4
Просеять муку и замесить жидкое тесто (по консистенции как жидкая сметана)
5
Сковороду можно смазать сливочным маслом. Аккуратно вылить большую ложку теста на разогретую сковороду. Тесто должно самостоятельно растекаться.
6
Жарить панкейки 1,5 минуты с одной стороны. Поверхность стала матовой и пошли пузырики - можно перевернуть и жарить на второй стороне пол минуты.
7
Готовые панкейки сложить стопкой. Подавать горячими.
8
Более наглядно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями