Апельсиновые панкейки

Апельсиновые панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Бурякова ✈
16

Ингредиенты

кефира 500 мл
яйцо 1 шт
апельсина сок 1 гр
цедры апельсина 1 ч.л.
соли 0,5 ч.л.
сахара 2 ч.л.
муки 150 гр
разрыхлителя 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кефир смешиваем с яйцом, апельсиновым соком, солью, сахаром и цедрой! Вмешиваем просеянную муку и разрыхлитель в 2-3 этапа. Тщательно взбиваем венчиком чтобы разбить все комочки. Тесто должно получиться как сметана.
2
Один раз слегка смазываем маслом разогретую сковороду и жарим на сухой сковороде панкейки. На один панкейк выкладываем по 2 ст. л.. теста, формируем круги и обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!😋
3
Если вам понравился мой рецепт, подписывайтесь на меня! 🥰
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
1
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!