
Апельсиновые панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Бурякова ✈
Ингредиенты
- Кефира 500 мл
- Яйцо 1 шт.
- Апельсина сок 1 г
- Цедры апельсина 1 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кефир смешиваем с яйцом, апельсиновым соком, солью, сахаром и цедрой! Вмешиваем просеянную муку и разрыхлитель в 2-3 этапа. Тщательно взбиваем венчиком чтобы разбить все комочки. Тесто должно получиться как сметана.
2
Один раз слегка смазываем маслом разогретую сковороду и жарим на сухой сковороде панкейки. На один панкейк выкладываем по 2 ст. л.. теста, формируем круги и обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!😋
3
Если вам понравился мой рецепт, подписывайтесь на меня! 🥰



4.821925
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
1
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями