avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панкейки молочные c апельсиновым соусом на закваске Levito-Madre
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панкейки молочные c апельсиновым соусом на закваске Levito-Madre

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
Готовятся быстро без опары, Очень вкусные, кто готовит на закваске советую попробовать.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Закваски 100 г
  • Молоко холодное 280 мл
  • Вода 80 г
  • Мука 200 г
  • Кокосовое масло(можно любое) 25 г
  • Фитпарад 7 2 мерных/л
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Соус :
  • Апельсин 1
  • Кукурузный крахмал 1/2 ч. л.
  • Мёд липовый(любой) 2 ч. л.
  • Ягоды и фрукты для украшения

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В чаше развести закваску с молоком, добавить сах/зам, соль, масло, яйцо, хорошо перемешать до однородности. Добавить муку с разрыхлителем, всё хорошо перемешать венчиком (чтоб не было комочков, добавить воды, замесить тесто (как на оладьи).
2
Жарить на антипригарной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
3
В Кастрюльку влить сок с одного апельсина, добавить цедру и разведённый в воде крахмал, перемешать, довести до кипения, как соус загустеет снять с огня, добавить мёд, перемешать. Капкейки переложить на блюдо, сверху залить соусом, украсить ягодами и фруктами. Приятного аппетита вам и вашим близким. 👌👌👌❤💐
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 119
Подарите автору эмоцию!
42
17
24
36
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16