
Панкейки молочные c апельсиновым соусом на закваске Levito-Madre
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
Готовятся быстро без опары,
Очень вкусные, кто готовит на закваске советую попробовать.
Ингредиенты
- Тесто:
- Закваски 100 г
- Молоко холодное 280 мл
- Вода 80 г
- Мука 200 г
- Кокосовое масло(можно любое) 25 г
- Фитпарад 7 2 мерных/л
- Соль 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Соус :
- Апельсин 1
- Кукурузный крахмал 1/2 ч. л.
- Мёд липовый(любой) 2 ч. л.
- Ягоды и фрукты для украшения
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В чаше развести закваску с молоком, добавить сах/зам, соль, масло, яйцо, хорошо перемешать до однородности. Добавить муку с разрыхлителем, всё хорошо перемешать венчиком (чтоб не было комочков, добавить воды, замесить тесто (как на оладьи).
2
Жарить на антипригарной сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
3
В Кастрюльку влить сок с одного апельсина, добавить цедру и разведённый в воде крахмал, перемешать, довести до кипения, как соус загустеет снять с огня, добавить мёд, перемешать. Капкейки переложить на блюдо, сверху залить соусом, украсить ягодами и фруктами. Приятного аппетита вам и вашим близким. 👌👌👌❤💐



4.881445
Эмоции 119
Подарите автору эмоцию!
42
17
24
36
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)