Завтрак с запеченной яичницей в авокадо и кето-панкейки без подсластителей/без сахара/без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Суворова
Рецептом пользуюсь несколько месяцев. Очень вкусный вариант завтрака. Сытно....
30 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- Для банановых кето-панкейков
- Кокосовая мука 15 гр
- Банан (примерно 110 гр) 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Разрыхлитель (не обязательно) 1 ч.л.
- Для авокадо:
- Спелый авокадо. Удобнее взять сорт большого авокадо
- Яйца
- Специи (по желанию)
- Сыр (по желанию)
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Смешай все ингредиенты для панкейков в блендере. Можно отдельно размять банан вилкой, после добавить яйцо и коксовую муку. И хорошенько смешай, главное.
2
Разогрей сковородку и снизь пыл и жар до минимального (ниже среднего). Выложи тесто столовой ложкой и выпекай по 3,5-4 минуты на каждую сторону. На растительной муке выпекать необходимо на медленном огне, иначе погорит и будет слишком „копчёно“😅
3
Для авокадо 🥑
Разогрей духовку до 200С°. Разреж пополам авокадо и вынь кость. Часть мякоти нужно вырезать с сердцевины, чтобы яйцо уместилось в отверстие.
Посолить, поперчить, сыром посыпать.
Отправляй в духовку на ≈10 минут. Смотрю по готовности белка.
4
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!