
Оладушки с рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Трефилова
Приготовим домашние Панкейки с рикоттой шоколадом, орехами и...
30 мин
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Молока 100 мл
- Муки 80 г (+-10 г)
- Рикотты 250 г
- Сахарной пудры 30 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем яйца, соль и сахарную пудру. Всё перемешиваем венчиком.
2
Добавляем молоко и рикотту, всё перемешиваем.
3
Всыпаем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто (оно должно быть не слишком густое и не слишком жидкое). Если тесто густое, то подливаем немного молока и вновь перемешиваем. Нагреваем сковороду. Выливаем небольшое количество масла, столовой ложкой выкладываем тесто и жарим оладушки с двух сторон на среднем огне.
4
Подаем с шоколадом, орехами, бананом, либо медом, сметаной или ягодами. Приятного чаепития!🥰
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861611
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)