Оладьи из творога или рикотты
Автор Вкусные рецепты
У меня из этого количества получилось примерно девять оладий. Творог предварительно...
2-3 порции
46
Ингредиенты
яйца 2
творог или рикотты 200 г
муки 160 г
сахара 30 г
разрыхлителя 1 чайная ложка
соли Щепотка
молока 130 мл
растопленного сливочного масла 30 г
Ягодный соус
Замороженная ягода
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать вилкой творог, яйца, Сахар и молоко.
2
Отдельно смешать сухие ингредиенты, такие как, мука, соль, разрыхлитель. Вмешать сухую смесь к рикотте. Затем вмешать растопленное и немного остуженное сливочное масло.
3
Обжарить с двух сторон на маленьком огне под крышкой до готовности оладьи. Выкладывать на одну оладью 2 ст.л. теста.
Для ягодного соуса стакан насыпать горстку ягод, у меня смородина, и Сахар по вкусу. Зачем это убрать на 30 секунд в микроволновку вытащить и помешать, затем ещё на 30 секунд. Проделать пока ягоды разморозятся и Сахар растворится.
4
Я подавала оладьи со сметаной и ягодным соусом.
4.96802
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!