Оладьи из творога или рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
У меня из этого количества получилось примерно девять оладий. Творог предварительно...
2-3 порции
2
Ингредиенты
- яйца 2
- творог или рикотты 200 г
- муки 160 г
- сахара 30 г
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- соли Щепотка
- молока 130 мл
- растопленного сливочного масла 30 г
- Ягодный соус
- Замороженная ягода
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать вилкой творог, яйца, Сахар и молоко.
2
Отдельно смешать сухие ингредиенты, такие как, мука, соль, разрыхлитель. Вмешать сухую смесь к рикотте. Затем вмешать растопленное и немного остуженное сливочное масло.
3
Обжарить с двух сторон на маленьком огне под крышкой до готовности оладьи. Выкладывать на одну оладью 2 ст.л. теста.
Для ягодного соуса стакан насыпать горстку ягод, у меня смородина, и Сахар по вкусу. Зачем это убрать на 30 секунд в микроволновку вытащить и помешать, затем ещё на 30 секунд. Проделать пока ягоды разморозятся и Сахар растворится.
4
Я подавала оладьи со сметаной и ягодным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96802
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!