avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные оладушки из рисовой муки и манки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные оладушки из рисовой муки и манки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#Уфа #оладушки #выпечка #простовкусно #творожнаявыпечка Сегодня мне захотелось...
4 порции

Ингредиенты

  • Творожного сыра (типа альметте, филадельфия) 200 г
  • Рисовой муки 5 ст. л.
  • Манки 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли небольшая 1 щеп.
  • Растительного масла 4-5 ст. л.
  • Сушёная клюква (можно изюм) по желанию

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В глубокую посуду выложить творожный сыр, добавить яйцо, сахар, соль. Всё хорошо перемешать до однородной массы. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем и манку. Хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить клюкву, изюм. Оставляем для набухания минут на 15.
2
Антипригарную сковороду слегка смазываем растительным маслом и добавляем в тесто ложки 3 масла. Хорошо перемешаем. Выкладываем тесто столовой ложкой на сковороду и выпекаем на умеренном огне минуты 2 с каждой стороны.
3
Оладушки у нас в компании с клубникой в апельсиновом соке. 😋😋😋😋😋😋👍👍👍👍👍👍
4
Приятного аппетита!!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями