
Творожные оладушки из рисовой муки и манки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#Уфа #оладушки #выпечка #простовкусно #творожнаявыпечка Сегодня мне захотелось...
4 порции
Ингредиенты
- Творожного сыра (типа альметте, филадельфия) 200 г
- Рисовой муки 5 ст. л.
- Манки 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Соли небольшая 1 щеп.
- Растительного масла 4-5 ст. л.
- Сушёная клюква (можно изюм) по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В глубокую посуду выложить творожный сыр, добавить яйцо, сахар, соль. Всё хорошо перемешать до однородной массы. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем и манку. Хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить клюкву, изюм. Оставляем для набухания минут на 15.
2
Антипригарную сковороду слегка смазываем растительным маслом и добавляем в тесто ложки 3 масла. Хорошо перемешаем. Выкладываем тесто столовой ложкой на сковороду и выпекаем на умеренном огне минуты 2 с каждой стороны.
3
Оладушки у нас в компании с клубникой в апельсиновом соке. 😋😋😋😋😋😋👍👍👍👍👍👍
4
Приятного аппетита!!!!!!



4.861584
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями