Творожные оладушки из рисовой муки и манки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#Уфа #оладушки #выпечка #простовкусно #творожнаявыпечка Сегодня мне захотелось...
4 порции
Ингредиенты
творожного сыра (типа Альметте, Филадельфия) 200 гр.
рисовой муки 5 ст.л.
манки 3 ст.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
яйцо 1
сахара 1 ст.л.
соли небольшая щепотка
растительного масла 4-5 ст.л.
сушёная клюква (можно изюм) по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В глубокую посуду выложить творожный сыр, добавить яйцо, сахар, соль. Всё хорошо перемешать до однородной массы. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем и манку. Хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить клюкву, изюм. Оставляем для набухания минут на 15.
2
Антипригарную сковороду слегка смазываем растительным маслом и добавляем в тесто ложки 3 масла. Хорошо перемешаем. Выкладываем тесто столовой ложкой на сковороду и выпекаем на умеренном огне минуты 2 с каждой стороны.
3
Оладушки у нас в компании с клубникой в апельсиновом соке. 😋😋😋😋😋😋👍👍👍👍👍👍
4
Приятного аппетита!!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861584
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!