Оладьи из кабачка и творога (с манкой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Очень интересная рецепт. Его особенность, что манка и творог не дают течь кабачку....
Ингредиенты
- Кабачок
- творога 150 г
- яйцо 1
- манной крупы 4 ст. ложки
- Соль
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок вымыть, почистить от кожуры и семян. Натереть на крупной средней тёрке.
2
Посолить. Дать постоять 10 минут. Отжать сок. Творог смешать с яйцом и добавить к кабачку. Туда же отправить и манку. Все перемешать. Дать постоять, минут 15,чтобы набухла манка. Жарить на горячей сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита! Оладушки получаются очень вкусными и нежными. Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
4
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!