avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачка и творога (с манкой)

Оладьи из кабачка и творога (с манкой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Очень интересная рецепт. Его особенность, что манка и творог не дают течь кабачку....

Ингредиенты

  • Кабачок
  • творога 150 г
  • яйцо 1
  • манной крупы 4 ст. ложки
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачок вымыть, почистить от кожуры и семян. Натереть на крупной средней тёрке.
2
Посолить. Дать постоять 10 минут. Отжать сок. Творог смешать с яйцом и добавить к кабачку. Туда же отправить и манку. Все перемешать. Дать постоять, минут 15,чтобы набухла манка. Жарить на горячей сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита! Оладушки получаются очень вкусными и нежными. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
4
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!