Оладьи из кабачка и творога (с манкой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Очень интересная рецепт. Его особенность, что манка и творог не дают течь кабачку....
7
Ингредиенты
Кабачок
творога 150 г
яйцо 1
манной крупы 4 ст. ложки
Соль
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок вымыть, почистить от кожуры и семян. Натереть на крупной средней тёрке.
2
Посолить. Дать постоять 10 минут. Отжать сок. Творог смешать с яйцом и добавить к кабачку. Туда же отправить и манку. Все перемешать. Дать постоять, минут 15,чтобы набухла манка. Жарить на горячей сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита! Оладушки получаются очень вкусными и нежными. Подавать со сметаной.
4.96839
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!