
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#среда #летнееменю #июль На даче, на свежем воздухе естся все с аппетитом. Сегодня уже...
Ингредиенты
- Кабачок (600 г) 1
- Зелени (лук перо, петрушка, укроп) 1 пуч.
- Яйца 3
- Муки 5 ст. л.
- Манки 5 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кабачок и зелень помыть, чеснок очистить. Молодой кабачок чистить не надо, натереть на крупной терке, отжать сок.
2
Зелень мелко нарезать, добавить к кабачку. Также добавить яйца, муку и манку. Посолить, поперчить, добавить чеснок по желанию, дать немного постоять.
3
Манка разбухнет, тесто будет плотнее Выпекать на разогретой с маслом сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.
4
Выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Подавать со сметаной



4.95853
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями