Оладьи с манной крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- пшеничная мука 1 стакан
- манной крупы 2-3 столовые ложки
- молока 1-1,5 стакана
- дрожжи быстродействующие 10 гр (1 пакетик)
- Соль и сахар
- яйца 2
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миску всыпать муку и манную крупу, соль и сахар, сухие дрожжи и перемешать.
2
Молоко хорошо разогреть и влить в сухие ингредиенты. Перемешать тщательно и оставить на тёплой плите до подъёма теста. Тесто должно быть жидковатое, но не как на блины.
3
Затем добавить ещё муки и перемешать. Оставить на плите 30 минут. В конце добавить чайную ложку растительного масла.
4
Жарить на разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон.
Подавать с вареньем или джемом.
Оладьи с манкой вкусные и воздушные; легко усваиваются, т.е. не тяжёлая пища.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94958
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4