avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский луковый суп

Французский луковый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar
1 час
1 порция

Ингредиенты

  • луковицы 3
  • чеснока 5 зубчиков
  • Бульон
  • Винный уксус
  • Коньяка 30 мл
  • Мука
  • Батон
  • Сыр твёрдый
  • Прованские травы
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук почистить нарезать кубиком
2
Выложить на сковороду добавить сливочное масло и оливковое
3
Хорошо размешать и тушить на среднем огне периводчески добавлять бульон
4
После того как вы раза 3 добавляли жидкость налить коньяк и винный уксус по вкусу
5
Добавить муку 2 ст. Лошки перемешать после добавить бульон и травы
6
Довести до кипения убавить огонь и варить ещё 15 минут
7
За это время отрезать кусочек батона натереть сыр
8
Поджарить батон с одной стороны перевернуть выложить сверху сыр и накрыть крышкой как сыр расплавиться выключить газ
9
В тарелку выкладываем луковый суп по середине кладем гренку с сыром
10
Посыпать зелёным луком при желании
11
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!