Французский луковый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
1 час
1 порция
Ингредиенты
- луковицы 3
- чеснока 5 зубчиков
- Бульон
- Винный уксус
- Коньяка 30 мл
- Мука
- Батон
- Сыр твёрдый
- Прованские травы
- Сливочное масло
- Оливковое масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук почистить нарезать кубиком
2
Выложить на сковороду добавить сливочное масло и оливковое
3
Хорошо размешать и тушить на среднем огне периводчески добавлять бульон
4
После того как вы раза 3 добавляли жидкость налить коньяк и винный уксус по вкусу
5
Добавить муку 2 ст. Лошки перемешать после добавить бульон и травы
6
Довести до кипения убавить огонь и варить ещё 15 минут
7
За это время отрезать кусочек батона натереть сыр
8
Поджарить батон с одной стороны перевернуть выложить сверху сыр и накрыть крышкой как сыр расплавиться выключить газ
9
В тарелку выкладываем луковый суп по середине кладем гренку с сыром
10
Посыпать зелёным луком при желании
11
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!