ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Французский луковый суп

Французский луковый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Шергина
2 порции

Ингредиенты

лука порея 1 стебель
оливкового масла 3 ст.л.
мясного или овощного бульона 500 мл
средних картофелин 6
сливок 20% 200 мл
Соль, перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
1 стебель (белая часть) лука порея вымыть и нарезать кольцами. Разогреть 3 ст.л. оливкового масла прямо в кастрюле и обжарить порей 3 минуты на среднем огне.
2
Влить 250 мл мясного горячего бульона и тушить лук на среднем огне 5 минут. 6 средних очищенных картофелин нарезать кубиками и добавить в кастрюлю.
3
Влить ещё 250 мл бульона, варить 15 минут. Измельчить суп блендером до кремовой консистенции, посолить, поперчить.
4
Влить в готовый суп 200 мл сливок 20%, довести до кипения. Разлить по тарелкам
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!