Французский суп-пюре вишисуаз

Французский суп-пюре вишисуаз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
Вишисуаз - это луковый суп пюре, который готовится из различных видов лука, в первую...
1

Ингредиенты

Лук репчатый 150 гр
Лук порей 350 гр
Картофель 500 гр
Куриный бульон 1 л
Сливки 150 мл
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороде разогреть сливочное масло.
2
Репчатый лук нарезать на квадратики и обжарить 15 минут на среднем огне, перемешивая.
3
Лук порей нарезать кольцами и добавить к репчатому, обжариваем 7 минут, перемешивая.
4
Лук переложить в кастрюлю, добавить нарезанный картофель и залить куриным бульоном. Довести до кипения и варить 15 минут. Посолить.
5
Погружным блендером измельчить все содержимое кастрюли. Остудить до комнатной температуры.
6
Добавить сливки, перемешать. При подаче можно посыпать зеленым луком.
7
Пошаговый видео рецепт можно посмотреть перейдя по ссылки ниже, просмотр не займет у вас много времени, всего 1 минута!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!