avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый суп 🥣
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый суп 🥣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Иванова
Вкусный, необычный , обалденный. Занимает некоторое время для приготовления, но...
+/-1 ч. 30 мин
3 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лука 1 кг
  • Белого вина 0,5 стак.
  • Муки 1 ст. л.
  • Чеснок пару 1 зуб.
  • Приправы, соль, перец,
  • Сыр
  • Белый хлеб
  • Сливочное масло опционно
  • Бульона или воды 1,5-2 л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезать лук тонкими полукольцами.
2
Растопить кусочек масла и высыпать лук, тушить его на слабом огне под крышкой, помешивая.
3
Лук станет коричнево прозрачным, не давайте ему стать сухим.
4
Добавляем приправы, соль, перец, тушим еще мин 5.
5
Выливаем вино и тушим, выпаривая алкоголь.
6
Добавляем муку, перемешиваем и тушим еще минуту.
7
Вливаем бульон (воду) помешивая варим при небольшом кипении 20 мин (или больше, смотрите по густоте)
8
Разливаем в порционные супницы, сверху кусочки обжаренного белого хлеба и засыпаем сыром.
9
Запекаем до корочки.
10
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2