Суп «Вишисуаз»
Рецепт с фото пошаговый
100-200 мл сливок 50-70 г сливочного масла 3-4 стакан куриного бульона 3 клубня...
Ингредиенты
- сливок 100-200 мл
- сливочного масла 50-70 г
- куриного бульона 3-4 стакан
- клубня картофеля 3
- головка репчатого лука 1
- чеснок
- мускатный орех
- зеленый лук
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
162
человека планируют готовить
1
Картофель сварить, нарезать полукольцами репчатый лук.
2
Растопить сливочное масло на медленном огне в сотейнике, до мягкости потушить лук, помешивая, добавить куриный бульон, проварить 10 мин.
3
Поперчить и посолить, добавить в суп мускатный орех, положить в суп картофель, протереть или измельчить все блендером, дать супу остыть, затем добавить сливки и перемешать.
4
Чеснок пропустить через пресс, зеленый лук мелко нарезать, добавить в суп «Вишисуаз» перед подачей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94932
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ekaterina K
оставил(а)
Александр, спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. Сверху украсила молотым солёными арахисом. Обед съели с удовольствием. #охотники
20 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!