
Суп «Вишисуаз»
Рецепт с фото пошаговый
100-200 мл сливок 50-70 г сливочного масла 3-4 стакан куриного бульона 3 клубня...
Ингредиенты
- Сливок 100-200 мл
- Сливочного масла 50-70 г
- Куриного бульона 3-4 стак.
- Клубня картофеля 3
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснок
- Мускатный орех
- Зеленый лук
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
162
человека планируют готовить
1
Картофель сварить, нарезать полукольцами репчатый лук.
2
Растопить сливочное масло на медленном огне в сотейнике, до мягкости потушить лук, помешивая, добавить куриный бульон, проварить 10 мин.
3
Поперчить и посолить, добавить в суп мускатный орех, положить в суп картофель, протереть или измельчить все блендером, дать супу остыть, затем добавить сливки и перемешать.
4
Чеснок пропустить через пресс, зеленый лук мелко нарезать, добавить в суп «Вишисуаз» перед подачей.



4.94932
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)