
Молочный суп -вишисуаз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Вишисуаз — это традиционный молочно-луковый суп-пюре. Он готовится из различных сортов...
Ингредиенты
- Лук порей 200 г
- Луковица 1-2
- Картофелины 2
- Сливок 20% 200 мл
- Слив масла 100 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В толстостенную кастрюлю выложить масло и на нем припустить до полуготовности нарезанный лук (два вида).
Картофелины очистить и нарезать кубиками. Выложить в кастрюлю и залить водой(можно куриным бульоном), чтобы чуть Покрывала гущу. Посолить и варить до готовности при закрытой крышке.
Проблендировать до пюреобразного состояния и влить сливки. Прогреть на огне, но не кипятить.
В идеале суп подаётся в холодном виде с сухариками и зелёным луком.



4.98683
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями