Молочный суп -вишисуаз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Вишисуаз — это традиционный молочно-луковый суп-пюре. Он готовится из различных сортов...
Ингредиенты
- лук порей 200 гр
- луковица 1-2
- картофелины 2
- сливок 20% 200 мл
- слив масла 100 гр
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В толстостенную кастрюлю выложить масло и на нем припустить до полуготовности нарезанный лук (два вида).
Картофелины очистить и нарезать кубиками. Выложить в кастрюлю и залить водой(можно куриным бульоном), чтобы чуть Покрывала гущу. Посолить и варить до готовности при закрытой крышке.
Проблендировать до пюреобразного состояния и влить сливки. Прогреть на огне, но не кипятить.
В идеале суп подаётся в холодном виде с сухариками и зелёным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98683
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!