avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочный суп -вишисуаз

Молочный суп -вишисуаз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Вишисуаз — это традиционный молочно-луковый суп-пюре. Он готовится из различных сортов...

Ингредиенты

  • лук порей 200 гр
  • луковица 1-2
  • картофелины 2
  • сливок 20% 200 мл
  • слив масла 100 гр
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В толстостенную кастрюлю выложить масло и на нем припустить до полуготовности нарезанный лук (два вида). Картофелины очистить и нарезать кубиками. Выложить в кастрюлю и залить водой(можно куриным бульоном), чтобы чуть Покрывала гущу. Посолить и варить до готовности при закрытой крышке. Проблендировать до пюреобразного состояния и влить сливки. Прогреть на огне, но не кипятить. В идеале суп подаётся в холодном виде с сухариками и зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!