
Уха арабская
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- рыба потрошеная без головы 400 г
- лук репчатый - головка 1
- масло оливковое 4 ст. л.
- мука пшеничная 1 ст. л.
- сок лимона 1
- зелень чабреца 1/4
- укропа и кинзы - по пучка
- шт. лавровый лист 1
- чеснок - зубчик 1
- гвоздика - бутона 4
- перец острый - стручок 1
- перец белый
- имбирь молотые
- соль - по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Рыбу нарежьте крупными кусками.
2
В луковицу вставьте бутоны гвоздики.
3
Вскипятите 1,5 л воды, посолите, положите лук, зелень, специи, острый перец, влейте оливковое масло, варите 10 минут, затем положите рыбу и варите еще 10 минут.
4
Выньте рыбу и зелень, процедите бульон.
5
Мякоть рыбы отделите от костей.
6
Муку разведите небольшим количеством воды, влейте в бульон, добавьте рыбу, проварите 5 минут, затем добавьте измельченный чеснок.
7
Перед подачей влейте в уху лимонный сок, отдельно подайте сухарики.



4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями