avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха арабская
Уха арабская
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха арабская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Рыба потрошеная без головы 400 г
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Сок лимона 1
  • Зелень чабреца 1/4
  • Укропа и кинзы - по 1 пуч.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Гвоздика - бутона 4
  • Перец острый 1 струч.
  • Перец белый
  • Имбирь молотые
  • Соль - по вкусу

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Рыбу нарежьте крупными кусками.
2
В луковицу вставьте бутоны гвоздики.
3
Вскипятите 1,5 л воды, посолите, положите лук, зелень, специи, острый перец, влейте оливковое масло, варите 10 минут, затем положите рыбу и варите еще 10 минут.
4
Выньте рыбу и зелень, процедите бульон.
5
Мякоть рыбы отделите от костей.
6
Муку разведите небольшим количеством воды, влейте в бульон, добавьте рыбу, проварите 5 минут, затем добавьте измельченный чеснок.
7
Перед подачей влейте в уху лимонный сок, отдельно подайте сухарики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями