ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Уха арабская

Уха арабская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

рыба потрошеная без головы 400 г
лук репчатый - головка 1
масло оливковое 4 ст. л.
мука пшеничная 1 ст. л.
сок лимона 1
зелень чабреца 1/4
укропа и кинзы - по пучка
шт. лавровый лист 1
чеснок - зубчик 1
гвоздика - бутона 4
перец острый - стручок 1
перец белый
имбирь молотые
соль - по вкусу

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Рыбу нарежьте крупными кусками.
2
В луковицу вставьте бутоны гвоздики.
3
Вскипятите 1,5 л воды, посолите, положите лук, зелень, специи, острый перец, влейте оливковое масло, варите 10 минут, затем положите рыбу и варите еще 10 минут.
4
Выньте рыбу и зелень, процедите бульон.
5
Мякоть рыбы отделите от костей.
6
Муку разведите небольшим количеством воды, влейте в бульон, добавьте рыбу, проварите 5 минут, затем добавьте измельченный чеснок.
7
Перед подачей влейте в уху лимонный сок, отдельно подайте сухарики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!