Мой борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
Борщ умеют готовить все,и у каждой хозяйки он получается по-своему. Если сварить...
Ингредиенты
- Мясо с костью (в идеале свинные ножки и филе вместе)
- Картофель
- вареная свекла
- капуста
- болг. перец
- морковь
- томат
- перец горошек
- зелень
- белый молотый перец
- Лук
- Чеснок, соль, лавр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты,этот набор у меня для 3-х л кастрюли. Я взяла даже половину этой капусты,что на фото.
2
Ну мясо отвариваем,снимаем пену и варим пол часа (это потому что у меня ребрышки свинные и они "худенькие") другое мясо варим по-другому
3
Отдельно в мультиварке делаем заправку. Можно на сковороде,но мне нравится больше так. Лук,морковь и перец обжарить на 3ст.л. раст. масла 8 мин на режиме жарка. На 6 мин добавить 2 ст.л. том. пасты
4
Как сварилось мясо,добавить картофельи капусту,я это делаю одновременно,ну и лавр.лист и перец горошком
5
Готовить до готовности,затем добавить заправку,1ст.л. не полную соли и 1.ст.л. неполную приправы Вегетта,пол ч.л. белого перца. Тертую свеклу и чеснок на чеснокодавилку,как закипело,1 мин варить,не более,что бы свекла не утратила цвет. Оставить постоять под крышкой 1 час.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!