avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно - луковый соус на огуречном рассоле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочно - луковый соус на огуречном рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#соусы У меня нет определённого соуса для определённого блюда. Все соусы готовлю по...
30 мин
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
40 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 150 г
  • Рикотта 150 г
  • Сода 2 щеп.
  • Огуречный рассол 1 стак.
  • Паприка 1 ст. л.
  • Масло сливочное 40 г
  • Морская соль при необходимости
  • Сахар или мед 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук измельчить.
2
Обжарить на сковороде, добавив соду. Сода превращает лук в кашицу.
3
Обжаренный лук отправляем в чашу блендера, добавляем огуречный рассол, рикотту и взбиваем все погружным блендером.
4
Возвращаем соус в сковороду, добавляем паприку и сахар. Тушим после закипания еще 5 мин.
5
Выливаем в соусницу. Подаём с гарниром, в этом соусе можно тушить котлеты, биточки или мясо.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2