
Томатно-луковый соус к шашлыку
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- репчатого лука 400 г
- помидоров 400 г
- черный молотый перец
- лавровый лист
- базилик
- чили
- карри
- укроп
- соль
Шаги приготовления
141
человек планирует готовить
1
Мелко нарезать лук, потушить его в масле до прозрачности, затем добавить специи и измельченные помидоры, потушить все в течение 20 мин.
2
Подавать томатно-луковый соус к шашлыку или любому жареному мясу.



4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями