avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца на тонком тесте

Пицца на тонком тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зера
Пицца очень нежная и сочная одновременно, с хрустящим бортиком.
1,5 ч.
16 порций
2

Ингредиенты

  • холодной воды 200 мл.
  • муки 400 гр.
  • соли 10 гр.
  • сахара 10 гр.
  • дрожжи 5 гр.
  • сливочное масло размягченное 40 гр.
  • Соус белый
  • Соус красный
  • Начинка
  • Твердый сыр
  • Помидоры
  • Маслины
  • Грибы
  • Ялтинский лук
  • Колбаса или фарш

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим тесто: Все ингредиенты смешиваем. Ставим в теплое место. Ждём 1,5 ч. Масса должна увеличится.
2
Соус: Белый - сметана + майонез + соль или красный - помидоры измельчённые + чеснок + зелень + соль + сахар (ну либо кетчуп можно использовать). ⠀
3
Начинка: Я миксую все что есть в холодильнике🤪. У меня было 2-е пиццы. 1 - колбаса, твердый сыр, маслины, ялтинский лук, соус белый. 2 - фарш, твердый сыр, маслины, ялтинский лук, соус белый.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сколько по времени выпекать и при какой температуре ?
18 декабря 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, выпекать нужно минут 15-20, 220 градусов. Я пеку на конвекции. А вообще лучше открывать смотреть периодически ☺️
23 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!