Пицца на тонком тесте

Пицца на тонком тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зера
Пицца очень нежная и сочная одновременно, с хрустящим бортиком.
1,5 ч.
16 порций

Ингредиенты

холодной воды 200 мл.
муки 400 гр.
соли 10 гр.
сахара 10 гр.
дрожжи 5 гр.
сливочное масло размягченное 40 гр.
Соус белый
Соус красный
Начинка
Твердый сыр
Помидоры
Маслины
Грибы
Ялтинский лук
Колбаса или фарш
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто: Все ингредиенты смешиваем. Ставим в теплое место. Ждём 1,5 ч. Масса должна увеличится.
2
Соус: Белый - сметана + майонез + соль или красный - помидоры измельчённые + чеснок + зелень + соль + сахар (ну либо кетчуп можно использовать). ⠀
3
Начинка: Я миксую все что есть в холодильнике🤪. У меня было 2-е пиццы. 1 - колбаса, твердый сыр, маслины, ялтинский лук, соус белый. 2 - фарш, твердый сыр, маслины, ялтинский лук, соус белый.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сколько по времени выпекать и при какой температуре ?
18 декабря 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, выпекать нужно минут 15-20, 220 градусов. Я пеку на конвекции. А вообще лучше открывать смотреть периодически ☺️
23 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!