
Баклажан с куриными колбасками и творожно-сырной шапкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Это блюдо достаточно сытное и богатое вкусом, чтобы послужить ужином, однако не тяжелое...
1 час
4порции
Ингредиенты
- баклажан 2 шт
- творога 9 % 120 г
- сыра брынза 120 г
- куриных колбасок 4 шт
- зелени 40 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Баклажаны и зелень тщательно промыть под проточной водой.
3
Зелень мелко нарезать.
4
Брынзу натереть на крупной терке.
5
Добавить к сыру творог и зелень, перемешать, добавить зелень.
6
Баклажаны разрезать пополам и немного вычистить середину, чтобы получились лодочки.
7
На дно лодочек уложить по куриной колбаске.
8
Сверху лодочки наполнить смесью творога и сыра.
9
Ставим в прогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
10
Готово!



4.82073
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями