
Куриные крылья с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Фишка этого рецепта в том, что все ингредиенты Сначала обжариваются в большом...
Ингредиенты
- Куриных крыльев 0.5 кг.
- Баклажан 2 шт.
- Болгарского перца среднего размера 4-5 шт.
- Моркови 1 шт.
- Лука среднего размера 3 шт.
- Помидор 3-4 шт.
- Картофеля 5-6 шт.
- Ваши любимые специи
- Растительное масло для обжарки
- Соль по вкусу
- Воды 200 мл.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Лук нарезать полукольцами. Овощи нарезать произвольно, крупными кусками.
Масло хорошо разогреть и обжарить до золотистой корочки куриные крылья.
Затем в этом же масле обжарить до золотистой корочки, последовательно: Картофель ➡️ Баклажаны ➡️ Болгарский перец ➡️ Морковь ➡️ Лук ➡️ Помидоры
Все овощи после жарки выкладывать отдельно.
3
В казан выложить обжаренные куриные крылья. Посолить и добавить немного специй.
На курицу выложить лук ➡️ морковь ➡️ болгарский перец. Посолить и добавить немного специй.
Следующий слой картофель ➡️ баклажан - помидоры. Посолить и добавить немного специй.
Налить 200мл. воды.
Накрыть крышкой и тушить 35-40 минут.
4
Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.



4.911200
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)