avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы10 гarrow
icon
0 %
Сахар5 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан небольшой 1 шт.
  • Фарш из индейки
  • Помидор небольшой 1 шт.
  • Кетчуп 2 ст. л. + 1/2 стак. воды
  • Соль
  • Укроп
  • Масло растительное

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажан помыть, сделать надрезы с двух сторон. Выложить в форму для запекания, сбрызнуть маслом. Ставим в духовку при 200* на 30 минут.
2
Фарш (у меня уже был п/ф с добавлением специй, лука, чеснока и сыра ) доводим практически до готовности на сковороде, с добавлением нарезанного помидора (1/2 часть)
3
Из полуготового баклажана формируем «лодочки», извлеченную мякоть нарезаем и добавляем к фаршу. Начиняем баклажаны, поверх выкладываем оставшуюся помидорную нарезку и посыпаем измельчённым укропом.
4
Кетчуп смешать с водой и солью, влить в форму. Запекать еще 30 минут при 200*. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями