
Баклажаны фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажан помыть, сделать надрезы с двух сторон. Выложить в форму для запекания, сбрызнуть маслом. Ставим в духовку при 200* на 30 минут.
2
Фарш (у меня уже был п/ф с добавлением специй, лука, чеснока и сыра ) доводим практически до готовности на сковороде, с добавлением нарезанного помидора (1/2 часть)
3
Из полуготового баклажана формируем «лодочки», извлеченную мякоть нарезаем и добавляем к фаршу. Начиняем баклажаны, поверх выкладываем оставшуюся помидорную нарезку и посыпаем измельчённым укропом.
4
Кетчуп смешать с водой и солью, влить в форму. Запекать еще 30 минут при 200*. Приятного аппетита!!!



4.881465
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями